Почему именно Горынычи

Мы разделяем мнение, что клиент выбирает в большей степени человека, который представляет компанию, чем саму компанию. Ведь на самом деле, у большинства рекламных агентств есть минимум 10 конкурентов, у которых аналогичный опыт, спектр услуг, примерно такие же цены и т.д. 

Ниже мы перечислим основные преимущества, которые, по-нашему мнению делают коллектив Горынычей "именно тем РАгентством". 

Для клиента, который заказывает один раз или реже 1 раза в месяц

  1. опыт работы коллектива, который помогает учесть большинство "подводных камней"
  2. среднерыночные цены  при достойном качестве продукции, причем уровень цен вы легко можете сравнить, зайдя на сайты наших братьев по рекламному бизнесу (про низкокачественные материалы вы можете прочитать в других статьях раздела.
  3. оперативные сроки исполнения заказов (у Горынычей объем заказов меньше, чем у компаний, которые работают на рынке 10 лет и более, например Окей пресс и Зеркало, при этом большая загрузка делает этих "гигантов" намного медлительнее в выполнении небольших заказов, так как все внимание их сотрудников приковано к реализации проектов каких-нибудь Газпромов, ВТБ. Сбербанков и других обладателей крупных рекламных бюджетов, а мы с радостью работаем с менее именитыми клиентами)
  4. огромное желание работать и развиваться как специалистам (да, такое чисто эмоциональное преимущество, средний возраст  Горынычей 27 лет, при этом у сотрудников вместо пресыщения работой, которое обычно происходит после 15 лет работы в одной отрасли или 50-ти летнего юбилея, есть желание работать и зарабатывать).
  5. мы молодая компания, а как сказали в какой-то рекламе в США: " мы вторые на рынке, поэтому работаем вдвойне усерднее и лучше, чем лидер рынка, чтобы стать первыми!" 
  6. гарантия на продукцию до 36-и месяцев или до 3-х лет - как вам больше нравится! 
  7. мы производители, а значит, когда даем гарантию, отслеживаем качество продукции на всех стадиях: производство-обработка-монтаж или втройне внимательно на стадии производства 

 

Работой с розничными клиентами руководит проект-менеджер Кухаренко Ксения 7 (964) 922-52-20 .

для РА 

          1. срок изготовления от 1 дня
          2. цена - всегда есть дополнительные скидки и бонусы для РА 
          3. мы производители и этим многое сказано 
          4. мы хорошо работаем, потому что объем заказов постоянно увеличивается, а значит наши клиенты подтверждают слова о работе Горынычей  
          5. доставка по Краснодару и на вокзал БЕСПЛАТНО, только нужно согласовывать график 
          6. возможна рассрочка платежа - тут как договоримся 
          7.  конфиденциальность и умение побороть "жабность"  и не звонить клиенту клиента
          8. познакомим вас с Горынычем, который будет знать все, что происходит  с заказами и решать текущие задачи

          по вопросам сотрудничества с РА звоните Самому Главному Горынычу — Кирпиченко Яну 8 (903) 451 20 44