Производство и установка рекламных конструкций

Наружная реклама давно признана одной из самых эффективных. Обратив внимание на баннер или билборд, потенциальный покупатель или клиент может посетить офис или магазин. Однако это не означает, что каждый владелец бизнеса может размещать плакаты или вывески как ему будет угодно. Существует ряд правил, по которым производится установка рекламных конструкций. Они регламентируются Федеральным законом о рекламе. Поэтому лучше доверять монтаж профессионалам, досконально следующим предписаниям. В этом случае у вас не возникнет проблем при эксплуатации билбордов и прочей рекламы.

Специалисты рекламного агентства «Змей Горыныч» изготовят и установят рекламные носители, наилучшим образом способствующие продвижению вашего бизнеса. Обращаясь к нам, вы получаете комплекс услуг.

  • Во-первых, это разработка проекта на основе вашей или предложенной дизайнером идеи.
  • Далее – его создание с учетом требований, которым должна соответствовать рекламная продукция. При этом продуманными будут все технические характеристики будущего носителя (баннера, вывески или какого-либо другого) и, конечно же, его визуальная привлекательность.

Необходимо иметь все разрешительные документы, чтобы не возникло проблем при установке. Для этого нужно согласовать размер и место монтажа будущего объекта в соответствующих службах и получить соответствующую документацию. Таким образом можно оградить себя от штрафа, а рекламу – от демонтажа.

Наша компания изготовит рекламную конструкцию из выбранных вами материалов. От их качества напрямую зависит долговечность билборда или иного носителя рекламы, устойчивость к климатическим и антропогенным воздействиям. На продолжительность службы влияет и оборудование, используемое для производства, а также профессионализм мастеров (сварщиков, инженеров и монтажников). «Змей Горыныч» располагает современным оборудованием и опытными специалистами.

Наружная реклама Краснодар

Учитывая, что рекламные сооружения могут быть не только стандартными, под заказ изготавливаются экстендеры (это щиты сложной конструкции), динамические и крышные установки, стеллы и многое другое. Они могут выделяться формой, цветом, местом монтажа, отличия бывают между внутренними и внешними элементами.

Что касается места, где будет производиться монтаж, то, безусловно, билборд, установленный на открытом пространстве, заметят больше людей, чем тот, что размещен в ряду идентичных сооружений. Однако не нужно забывать и о том, что лучше всего «работать» он будет там, где располагается рекламируемый магазин или офис компании.

Также важен такой момент, как освещение в темное время суток. Может быть изготовлена рекламная конструкция, как с внутренней подсветкой, например с люминесцентными лампами или светодиодными лентами, так и с внешней (направленный прожектор). Современные осветительные приборы не потребляют много электроэнергии, дают равномерный и яркий поток света, который не мерцает, позволяя легко прочитать текст.

Световой короб

Количество ламп зависит от размеров рекламного носителя. Например, если вам нужен двусторонний щит, то для равномерного освещения поверхности 3х6 метров, он нуждается в установке 2-4 мощных металлогалогенновых прожекторов.

При проведении монтажных работ зачастую задействуются не только люди, но и техника. Это могут быть леса, автовышки или, при небольшой высоте, переносные лестницы. Производится установка рекламных конструкций с учетом правил техники безопасности. Все детали надежно закрепляются, так как им приходится противостоять воздействию окружающей среды, такому как ветер и дождь. Доверяя процесс профессионалам РА «Змей Горыныч», вы может быть уверенными в том, что баннер не сорвет легкий бриз, а билборд не обрушится под тяжестью налипшего снега. Мы даем гарантию 1 год на все наши работы!