Беда!!!!!!!!шеф, все пропало!!!!!! у нас перегорела одна буква из 5-ти

Делимся опытом:

1. если у вас неоновая подсветка, то при замене отдельных элементов свечение у старых и новых сегментов будет разное. этому способствуют несколько причин, основная из которых - постепенное снижение концентрации инертных газов в стеклянных трубках, а следовательно снижение яркости свечения. Иными словами новые буквы будут с большим количеством газа и ярче будут подсвечивать вашу рекламу

2. если у вас световые буквы с контражурной подсветкой, то велика вероятность, что диоды из разных партий, особенно спустя пару лет могут давать разные оттенки цвета, например холодный и теплый белый цвет, что не всегда заметно до монтажа, пока буквы ремонтируют в цеху.

3. если у вас световые буквы, которые подсвечиваются изнутри, то здесь на цвет влияют не только диоды, но и яркость цвета пленки, которая пропускает через себя свет. Получается, что нереально подобрать пленку под ту, которая провисела 2 года на улице, даже если в каталоге это будет одна и та же пленка.

4. если у вас несветовая реклама, то цвета изображения напечатанного с разницей даже полгода могут очень сильно отличаться, пример вывеска в Ставрополе на фото ниже.

поэтому Горынычи всегда предупреждают, что в большинстве случаев частичная замена наружной рекламы очень заметна и бросается в глаза.

а теперь наше знаменитое напутствие: "выбор за Вами!"
Краснодар, угол ул Северная и Садовая, фото август 2013 г.
Ставрополь, ул.Мира, фото сентябрь 2013г.
ТЦ МЕГА Краснодар, фото июнь 2014 г.

Услуги РА «Змей Горыныч»: